Ce mercredi16 avril  de 13h à 19h, dans les bâtiments de l’Hénallux, rue Marie-Henriette 53 à Namur, aura lieu le salon « Sucrément bon », le salon namurois du dessert innovant, organisé par les étudiants de 2e bac de la section « Marketing ».

Depuis de nombreuses années, les étudiants de 2e bac de la section « Marketing » de l’Hénallux organisent eux-mêmes un événement de grande ampleur de A à Z.Cela leur permet de mettre en pratique les connaissances acquises lors de leur formation et de se familiariser avec le monde de l’entreprise. Un fameux défi qui favorise un ancrage concret dans la vie professionnelle !

Avec plus de 600 visiteurs lors de la précédente édition, l’événement ambitionne cette année d’attirer encore plus de curieux et de gourmands.

L’édition 2025 du salon met à l'honneur des créations sans gluten, vegan, sans sucre, trompe-l’œil, aux saveurs inattendues, sans oublier les digestifs, thés et cafés.

Programme :

Chaque stand proposera des animations interactives tout au long de la journée : quiz, jeux- concours, défis et ateliers participatifs. À cela s’ajoutent des dégustations gourmandes et des démonstrations en direct pour une expérience conviviale.

Un ancrage local fort

29 exposants d’entreprises wallonnes témoigneront du dynamisme des artisans de la région. (Framboisine, La Distillerie de Namur,  Tarte au Café, Tendance Glacée, Marco at Home,  Medjadja,  Sigogi, ... 

C'est gratuit ! On vous attend ! 

Toute l’actualité de l’Henallux